??
您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 政务公开 > 公告公示
2019年浙江省任教三十年教师荣誉证书拟颁发对象名单公示
时间:2019-10-17 信息来源:政治工作科 字体:[ ]

2019年浙江省任教三十年教师荣誉证书拟颁发对象名单公示

 

根据浙江省教育厅《关于做好浙江省任教三十年教师荣誉证书颁发工作的通知》(浙教人〔1998〕146号)文件精神。我市2019年浙江省任教三十年教师荣誉证书颁发,经个人申请、学校(单位)审查和档案审核,拟向下列教师颁发《浙江省任教三十年教师荣誉证书》,现将名单予以公示。

公示时间从10月16日起至10月22日止。在公示期限内,任何单位和个人如有异议,均可通过来信、来电、来访等形式,向政工科或派驻纪检监察组反映。反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,提供联系方式;以个人名义反映问题的须签署真实姓名,并提供联系方式。我们将严格按有关规定为反映单位和个人保密。

受理电话:62523943;62521704。

 

附件:2019年乐清市拟颁发浙江省任教三十年教师荣誉证书名单2019年乐清拟颁发省任教三十年教师荣誉证书名单.xlsx

 

 

乐清市教育局

2019年10月16日 

 

(另:请备注为“未在政务服务网申报”教师于10月22日前尽快完成网上申报;备注为“未交材料”的退休教师请于10月22日前将相关材料送至局政工科2)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 三公怎么玩法介绍