您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?通知公告
乐清市公安局关于拟对林家才进行行政处罚的公告
发布日期:2019-10-25 浏览次数:?? 来源:市公安局 字体:[ ]

林家才:

本单位于2019年6月6日受理的乐清市胡普亮被殴打一案,现已查明(事实和理由):

2019年6月6日5时30分左右,在乐清市翁垟街道平安路4号出租房外,你因琐事纠纷持菜刀砍伤胡普亮左手,经乐清市公安司法鉴定中心人体损伤程度鉴定,胡普亮的伤势为轻微伤。以上事实有你的陈述和申辩、胡普亮的陈述,证人证言、伤势照片、检查笔录、鉴定文书等证据证实。

你的行为已构成殴打他人,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款、第十一条第一款之规定,拟对你做出以下行政处罚:殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;办理治安案件所查获的毒品、淫秽物品等违禁品,赌具、赌资,吸食、注射毒品的用具以及直接用于实施违反治安管理行为的本人所有的工具,应当收缴,按照规定处理。现因无法向你直接履行告知义务,特向你进行公告告知。

对以上告知内容及事项,你可以在公告之日起七日内向本单位提出陈述和申辩,逾期视为放弃上述权利。

 

告知人:钱文阳、倪威

乐清市公安局(盖章)

2019年10月25日

乐清市公安局关于拟对林家才进行行政处罚的公告.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 三公怎么玩法介绍