您现在的位置:首页
?>?今日乐清?>?政务动态
省统计局来乐调研指导城乡划分工作
发布日期:2019-10-28 浏览次数:?? 来源:市统计局 字体:[ ]

       10月22-23日,省统计局设管处处长周东春一行来到乐清调研指导城乡划分工作,温州市统计局党组成员、社调队队长包邦快,乐清市统计局局长郑淑平等陪同调研。
    调研组选取了柳市、虹桥两镇近三年内有城乡属性变更和涉及本轮村规模调整带来特殊变化的6个村进行实地走访,现场查看连接情况和农用地现状,并与当前的城乡属性码进行仔细核对。之后,对乐清市局提出的影像图相对滞后、多个村居合并后城乡属性码如何判定等问题一一解答和指导,尤其是对部分乡级属性码的正确判断给出了指导性的意见,切实解决了我们在城乡划分工作中的困惑。最后,调研组对乐清市城乡划分扎实的基础性工作给予充分肯定。(章早竞)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 三公怎么玩法介绍